Lasanha de frango com catupiry
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Lasanha de frango com catupiry
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1 pacote de 200g de massa para lasanha pré-cozida
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500g de filé de peito de frango Seara DaGranja cortados em cubos
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1 cebola picada
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2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
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Sal e pimenta a gosto
Molho de catupiry
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500ml de leite
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4 colheres (sopa) de amido de milho
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400g de catupiry
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100g de queijo parmesão ralado
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1 colher (chá) de noz-moscada
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Lasanha de Frango
Frango desfiado
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Cozinhe os cubos de frango por 20 minutos na panela de pressão, em fogo médio, com água, sal e pimenta;
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Quando abrir a panela, despeje o resto de água e desfie o frango com o auxílio de uma colher de madeira (ou espere esfriar para desfiar com um garfo);
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Em outra panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada em cubinhos. Deixe fritar até que a cebola fique transparente e misture o frango desfiado. Reserve.
Molho de catupiry
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Em uma panela grande, adicione os 500 ml de leite com as 2 colheres de amido de milho, o catupiry e a metade do queijo parmesão ralado;
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Misture tudo e continue mexendo, em fogo baixo, até o molho engrossar e o catupiry dissolver. Acrescente a noz moscada;
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Cozinhe por mais 1 minuto, sem parar de mexer, e reserve.
Montagem da Lasanha de Frango com catupiry
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Em uma travessa grande de vidro (de preferência com as laterais altas), espalhe duas conchas do molho de catupiry no fundo, coloque as fatias de massa pré-cozida e acrescente o frango desfiado;
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Repita as etapas até chegar próximo a borda da travessa, finalizando com uma camada de molho de catupiry e o restante do queijo parmesão ralado por cima;
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Em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos, coloque a travessa e deixe a lasanha até dourar (cerca de 20 minutos).