Macarrão à parisiense com frango desfiado
RENDIMENTO
2 porções
TEMPO DE PREPARO
00:25
INGREDIENTES
Macarrão com frango à Parisiense
-
2 xícaras (chá) de filé de peito de frango Seara DaGranja cozido e desfiado
-
1/2 pacote de macarrão tipo talharim
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picadinhos
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 lata de ervilha
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Macarrão com frango
1. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até que fique al dente;
2. Doure a cebola e o alho na manteiga;
3. Adicione o frango desfiado e refogue;
4. Acrescente à panela o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve;
5. Escorra a água da massa e coloque o macarrão junto ao molho na panela;
6. Misture tudo, acrescente as ervilhas e sirva em seguida.