RECEITAS

Macarrão à parisiense com frango desfiado

RENDIMENTO

2 porções


TEMPO DE PREPARO

00:25


INGREDIENTES

Macarrão com frango à Parisiense

  • 2 xícaras (chá) de filé de peito de frango Seara DaGranja cozido e desfiado

  • 1/2 pacote de macarrão tipo talharim

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 lata de ervilha

  • sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Macarrão com frango

1. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até que fique al dente;

2. Doure a cebola e o alho na manteiga;

3. Adicione o frango desfiado e refogue;

4. Acrescente à panela o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve;

5. Escorra a água da massa e coloque o macarrão junto ao molho na panela;

6. Misture tudo, acrescente as ervilhas e sirva em seguida.

 

LISTAS