Medalhão de frango com bacon e molho madeira
RENDIMENTO
5 pessoas
TEMPO DE PREPARO
50 pessoas
INGREDIENTES
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500g de peito de frango Seara
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½ xícara (chá) de farinha de rosca
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Sal e pimenta a gosto
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1 tira de bacon por medalhão
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2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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½ xícara (chá) de farinha de trigo
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100ml de vinho madeira
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500ml de caldo de carne
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½ xícara (chá) de champignon
MODO DE PREPARO
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Corte o frango em cubos e o triture em um processador de alimentos;
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Em um refratário, misture com a farinha de rosca, o sal e a pimenta;
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Molde os pedaços de frango até que eles fiquem com o formato do medalhão;
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Enrole o medalhão com uma tira de bacon e prenda suas extremidades com um palito;
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Leve ao forno 180° preaquecido por aproximadamente 30 minutos, virando o medalhão na metade do tempo (15 minutos);
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Para fazer o molho derreta em uma frigideira a manteiga sem sal e depois acrescente a farinha de trigo;
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Em seguida, coloque o vinho madeira, misture, e acrescente o caldo de carne;
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Inclua o champignon, coloque sal e pimenta a gosto e misture até o molho ficar bem homogêneo;
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Cubra os medalhões com o molho madeira e sirva em seguida.