Moela de Frango na pressão com Batata
RENDIMENTO
5 porções
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
Moela de Frango na pressão com Batata
-
500g de moela de frango Seara
-
6 batatas cortada em cubos
-
2 cenouras em rodelas
-
1 cebola grande cortada em rodelas
-
1 pimentão picado
-
1 tomate picado
-
2 dentes de alho amassado
-
2 folhas de louro
-
1 colher de chá de pimenta do reino em pó
-
1 colher de chá de colorau
-
1 tablete de caldo de galinha
-
2 colheres de sopa de óleo
-
sal, azeite e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Moela de Frango com Batata
-
Limpe as moelas e ferva por 5 minutos, escorra a água e reserve;
-
Em uma panela de pressão, coloque o óleo para dourar o alho, cebola, pimentão, tomate. Refogue;
-
Acrescente a pimenta, colorau, caldo de galinha e, por fim, a moela de frango;
-
Coloque 250ml de água e sal a gosto e tampe a panela. Deixe cozinhar;
-
Quando a panela chiar, abaixe o fogo e marque mais 25 minutos de cozimento;
-
Tire toda a pressão e abra a panela. Certifique-se que a moela esteja macia;
-
Acrescente as batatas, as cenouras e as folhas de louro, feche a panela novamente e leve à pressão por mais 5 minutos;
-
Retire novamente a pressão, abra a panela e polvilhe com cheiro-verde;
-
Finalize regando com azeite. Sirva bem quente acompanhada de arroz.