RECEITAS

Moela de Frango na pressão com Batata

RENDIMENTO

5 porções


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Moela de Frango na pressão com Batata

  • 500g de moela de frango Seara

  • 6 batatas cortada em cubos

  • 2 cenouras em rodelas

  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • 1 pimentão picado

  • 1 tomate picado

  • 2 dentes de alho amassado

  • 2 folhas de louro

  • 1 colher de chá de pimenta do reino em pó

  • 1 colher de chá de colorau

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • sal, azeite e cheiro-verde a gosto


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Moela de Frango com Batata

  1. Limpe as moelas e ferva por 5 minutos, escorra a água e reserve;

  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo para dourar o alho, cebola, pimentão, tomate. Refogue;

  3. Acrescente a pimenta, colorau, caldo de galinha e, por fim, a moela de frango;

  4. Coloque 250ml de água e sal a gosto e tampe a panela. Deixe cozinhar;

  5. Quando a panela chiar, abaixe o fogo e marque mais 25 minutos de cozimento;

  6. Tire toda a pressão e abra a panela. Certifique-se que a moela esteja macia;

  7. Acrescente as batatas, as cenouras e as folhas de louro, feche a panela novamente e leve à pressão por mais 5 minutos;

  8. Retire novamente a pressão, abra a panela e polvilhe com cheiro-verde;

  9. Finalize regando com azeite. Sirva bem quente acompanhada de arroz.

LISTAS