RECEITAS

Moqueca de frango e palmito

RENDIMENTO

2 porções


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

-  4 sobrecoxas Seara DaGranja desossadas

- 1 pimentão verde pequeno

- 1 pimentão vermelho pequeno

- 1 pimentão amarelo pequeno

- 1 cebola em rodelas

- 2 dentes de alho

- 1 tomate em rodelas

- 250 ml de leite de coco

- 500g de palmito em conserva

- Coentro a gosto

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Pimenta dedo de moça a gosto

- 1 limão

- Azeite de Oliva a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com os dois dentes de alho, sal, pimenta do reino a gosto e suco de meio limão;

  2. Coloque 3 colheres de azeite em uma panela e refogue o frango até dourar;

  3. Jogue a cebola em rodelas e deixe refogar junto com o frango;

  4. Em seguida, coloque os pimentões, o tomate e o palmito em camadas por cima do frango;

  5. Adicione sal e pimenta dedo de moça a gosto;

  6. Coloque o leite de coco e regue com mais um pouco de azeite;

  7. Adicione coentro a gosto;

  8. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.

LISTAS