Pamplona de frango
RENDIMENTO
2 porções
TEMPO DE PREPARO
00:35
INGREDIENTES
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2 filés grossos peito de frango Seara DaGranja
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50g de queijo muçarela
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50g de presunto
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1/2 pimentão verde
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1/2 pimentão vermelho
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4 azeitonas sem caroço
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3 dentes de alho picados
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3 colheres (sopa) de azeite
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50ml de vinho branco
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50ml de água fervente
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Alecrim a gosto
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Cheiro-verde picado a gosto
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Barbante de cozinha para enrolar os filés de frango
MODO DE PREPARO
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Corte os peitos de frango ao meio, abrindo-o sobre uma tábua como se fosse um livro aberto;
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Cubra-os com filme-plástico e, com um martelo de carne, bata bem até que o frango fique fino;
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Em um recipiente, coloque o alho, a salsa, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite, a água quente e o vinho e misture;
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Em seguida, tempere o frango com a mistura formada;
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Sobre os filés, monte as camadas seguindo a ordem: presunto, muçarela, cebolinha, pimentões e azeitonas;
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Enrole os filés e amarre-os com o barbante culinário para que fiquem bem firmes;
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Disponha as pamplonas sobre uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
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Desligue o forno, retire os barbantes e sirva.