RECEITAS

Pão de queijo recheado com frango

RENDIMENTO

40 porções


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado Seara DaGranja

  • 500g de queijo minas padrão ralado (bem fino)

  • 200g de polvilho doce

  • 200g de polvilho azedo

  • 1 pote de requeijão

  • 200ml de leite

  • 200ml de água

  • 150ml de óleo de soja

  • 2 ovos

  • Sal a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o frango desfiado já temperado com o requeijão.

  2. Com as mãos untadas de óleo, faça pequenas bolinhas com a mistura do frango com requeijão e reserve.

  3. Misture o polvilho doce e salgado em uma outra tigela.

  4. Em uma panela, ferva o óleo, o leite e a água.

  5. Escalde o polvilho, misturando bem todos os ingredientes.

  6. Depois de esfriar, acrescente os 2 ovos e o queijo minas padrão ralado.

  7. Sove a massa com as mãos até ficar com a textura homogênea.

  8. Unte as mãos com o óleo, pegue o equivalente a uma colher de sopa da massa, abra delicadamente com as mãos e coloque o recheio de frango com requeijão.

  9. Feche a massa e coloque em uma forma untada. Repita o procedimento.

  10. Leve os pães de queijo para assar a 180°C por +/- 30 minutos, até ficarem bem douradinhos por fora.

LISTAS