Pão de queijo recheado com frango
RENDIMENTO
40 porções
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
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500g de peito de frango cozido e desfiado Seara DaGranja
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500g de queijo minas padrão ralado (bem fino)
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200g de polvilho doce
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200g de polvilho azedo
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1 pote de requeijão
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200ml de leite
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200ml de água
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150ml de óleo de soja
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2 ovos
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Sal a gosto
MODO DE PREPARO
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Em uma tigela, misture o frango desfiado já temperado com o requeijão.
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Com as mãos untadas de óleo, faça pequenas bolinhas com a mistura do frango com requeijão e reserve.
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Misture o polvilho doce e salgado em uma outra tigela.
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Em uma panela, ferva o óleo, o leite e a água.
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Escalde o polvilho, misturando bem todos os ingredientes.
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Depois de esfriar, acrescente os 2 ovos e o queijo minas padrão ralado.
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Sove a massa com as mãos até ficar com a textura homogênea.
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Unte as mãos com o óleo, pegue o equivalente a uma colher de sopa da massa, abra delicadamente com as mãos e coloque o recheio de frango com requeijão.
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Feche a massa e coloque em uma forma untada. Repita o procedimento.
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Leve os pães de queijo para assar a 180°C por +/- 30 minutos, até ficarem bem douradinhos por fora.