Peito de frango assado com abacaxi
RENDIMENTO
8 porções
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Peito de Frango Assado
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800g de peito de frango Seara DaGranja
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500g de abacaxi cortado em rodelas
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1 cebola ralada
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4 dentes de alho picados
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10g de gengibre fresco
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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200g de batata cortada em pedaços
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100g de cenoura cortada em rodelas
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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10g de pimenta dedo-de-moça picada
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2 colheres (sopa) de mel
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1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
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1/2 colher (chá) de sal
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ramos de hortelã natural picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Peito de Frango Assado
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Em uma assadeira, tempere os peitos de frango com os alhos, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino e reserve;
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Bata parte do abacaxi, a hortelã e o azeite até obter uma mistura homogênea;
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Despeje o molho de abacaxi formado sobre o frango em uma assadeira. Leve à geladeira, deixando descansar por cerca de 25 minutos;
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Retire a assadeira da geladeira e espalhe ao redor do frango os pedaços de cenoura, batata e pimenta, de forma que também fiquem cobertas pelo molho;
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Leve para assar em forno preaquecido a 210ºC por 25 minutos;
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Retire do forno com cuidado e coloque as fatias de abacaxi com o mel por cima, e se necessário, acerte o sal;
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Retorne a assadeira ao forno, deixe assar por mais 10 minutos e sirva em seguida.