Peito de frango com mandioca e leite de coco
RENDIMENTO
3 porções
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
-
1 peito de frango Seara DaGranja cortado em cubos
-
350g de mandioca descascada e cortada em rodelas finas
-
1 e 1/2 xícara de (chá) de água
-
1/2 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
200ml de caldo de galinha caseiro
-
200ml de leite de coco
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
colorau, orégano e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
1. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho com o azeite;
2. Adicione o colorau e o caldo de galinha caseiro e misture;
3. Coloque o peito de frango na panela e torne a misturar;
4. Acrescente a mandioca descascada e em rodelas e mexa novamente;
5. Adicione a água e espere ferver;
6. Assim que levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos após pegar pressão;
7. Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela;
8. Verifique a consistência da mandioca, e se ela estiver cozida, adicione o leite de coco e leve ao fogo novamente apenas para esquentar a mistura;
9. Para finalizar, salpique cheiro-verde a gosto e sirva, bom apetite!