Causa limeña de frango
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- 3 xícaras de batata cozida e amassada
- 1/2 xícara de pasta de aji amarillo (ingrediente peruano encontrado em alguns empórios e supermercados)
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 abacate pequeno picado
- 2 tomates, sem pele, cortados em rodelas finas
- 4 ovos de codorna cozidos e fatiados para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a batata amassada fria com a pasta de aji, o azeite, o suco de limão e sal.
- Em outra tigela, junte o frango, metade da maionese, a salsinha, a cebola e sal.
- Em outra vasilha, misture o abacate com a maionese restante.
- Tempere com sal.
- Faça três bolinhas com a mistura de batata (chamada de causa).
- Por cima, disponha o abacate, o tomate e, por fim, o frango.
- Decore as causas com as fatias de ovos de codorna.