Coxinhas da asa à moda grega
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:20
INGREDIENTES
1 kg de coxinhas da asa Seara DaGranja
Marinada
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (chá) de páprica picante ou doce
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de sal
- Pimenta do reino moída a gosto
Molho de iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 limão tahiti
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da marinada e adicione as coxinhas.
- Leve para a geladeira e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Transfira as coxinhas e a marinada para uma assadeira, cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 35 minutos.
- Para o molho, misture bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino.
- Retire o papel alumínio, aumente o forno para 220°C e asse as coxinhas por mais 10 minutos.
- Antes de servir, regue o molho de iogurte sobre as coxinhas e sirva em seguida.