RECEITAS

Delícia de frango com castanhas de caju

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango Seara sem tempero cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • ½ xícara (chá) de castanhas de caju
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e, nele, doure os cubos de frango e o alho.
  2. Adicione a água, o shoyu e a maisena e cozinhe até engrossar.
  3. Adicione as castanhas de caju e a cebolinha, mexa por 30 segundos e desligue o fogo.
  4. Sirva com arroz.

LISTAS