RECEITAS

Escalope de frango com muçarela

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:15


INGREDIENTES

  • 12 escalopes de peito de frango (700 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 12 fatias de presunto cru (160 g)
  • 12 fatias de queijo emmental (300 g)
  • 12 fatias de queijo muçarela (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folhas de salvia 

MODO DE PREPARO

  1. Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico com um batedor de carne.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Cubra cada escalope com 1 fatia de presunto dobrada ao meio, 1 de emmental e 1 de muçarela.
  4. Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos.
  5. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia (2 minutos).
  6. Retire com uma escumadeira e reserve.
  7. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados (7 minutos).
  8. Retire da frigideira e remova os palitos.
  9. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a salva reservada.
  10. Sirva a seguir

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