Escalope de frango com muçarela
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:15
INGREDIENTES
- 12 escalopes de peito de frango (700 g)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 12 fatias de presunto cru (160 g)
- 12 fatias de queijo emmental (300 g)
- 12 fatias de queijo muçarela (400 g)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 12 folhas de salvia
MODO DE PREPARO
- Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico com um batedor de carne.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Cubra cada escalope com 1 fatia de presunto dobrada ao meio, 1 de emmental e 1 de muçarela.
- Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos.
- Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia (2 minutos).
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados (7 minutos).
- Retire da frigideira e remova os palitos.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a salva reservada.
- Sirva a seguir