RECEITAS

Filé de frango ao molho ferrugem

RENDIMENTO

2 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30 minutos


INGREDIENTES

 

Peito de Frango ao Molho

  • 1 unidade de peito de frango sem pele e sem osso
  • 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido

MODO DE PREPARO

 

Super dicas de modo de preparo de Peito de Frango ao Molho

  1. Tempere os filés com metade do molho de soja (shoyu) e reserve por 30 minutos na geladeira.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e derreta metade da manteiga.
  3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
  4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
  5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.
  6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
  7. Acerte o sal.
  8. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
  9. Sirva com arroz branco e salsinha.

Esse prato vai muito bem com purê de batata. 

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