RECEITAS

Filé de frango com cobertura crocante

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

  1. Tempere os filés.
  2. Frite o alho na manteiga, em fogo baixo, até murchar.
  3. Junte a salsinha e o farelo de pão, e misture bem até ficar solto.
  4. Retire do fogo.
  5. Cubra os filés com a farofa e leve para assar em forno quente (250º), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a dourar.
  6. Sirva logo.
  7. Se desejar, acompanhe com vagem e pimentão refogados. 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne liso para deixá-lo mais fino.
  2. Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
  3. Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido.
  4. Enrole, formando um rocambole, e prenda com palitos.
  5. Aqueça uma frigideira untada com azeite e acomode nela os enrolados. Frite até dourar de todos os lados.
  6. Adicione o caldo de galinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou até que os enrolados estejam macios.
  7. Sirva logo.

LISTAS