Filé de frango com cobertura crocante
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- Tempere os filés.
- Frite o alho na manteiga, em fogo baixo, até murchar.
- Junte a salsinha e o farelo de pão, e misture bem até ficar solto.
- Retire do fogo.
- Cubra os filés com a farofa e leve para assar em forno quente (250º), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a dourar.
- Sirva logo.
- Se desejar, acompanhe com vagem e pimentão refogados.
MODO DE PREPARO
- Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne liso para deixá-lo mais fino.
- Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
- Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido.
- Enrole, formando um rocambole, e prenda com palitos.
- Aqueça uma frigideira untada com azeite e acomode nela os enrolados. Frite até dourar de todos os lados.
- Adicione o caldo de galinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou até que os enrolados estejam macios.
- Sirva logo.