Filé de frango com creme de milho
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
Peito de frango com creme de milho
- 1 peito grande de frango cortado em quatro filés
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de milho escorrido
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Peito de frango com creme de milho
- Tempere os filés com sal, o alho e o alecrim.
- Aqueça bem uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) do azeite e frite os filés por dois minutos de cada lado até dourarem ligeiramente.
- Em outra panela, junte o azeite restante com a farinha de trigo.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Lentamente, adicione o leite, sem parar de mexer até ferver e engrossar. Junte o milho e tempere com sal e pimenta.
- Deixe levantar fervura novamente e retire do fogo.
- Sirva os filés de frango com molho de tomate (opcional) e o creme de milho.