RECEITAS

Filé de frango com creme de milho

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

Peito de frango com creme de milho

  • 1 peito grande de frango cortado em quatro filés  
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto  
  • 2 dentes de alho espremidos  
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado  
  • 3 colheres (sopa) de azeite  
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo  
  • 2 xícaras de leite  
  • 1 lata de milho escorrido 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Peito de frango com creme de milho

  1. Tempere os filés com sal, o alho e o alecrim.
  2. Aqueça bem uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) do azeite e frite os filés por dois minutos de cada lado até dourarem ligeiramente.
  3. Em outra panela, junte o azeite restante com a farinha de trigo.
  4. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  5. Lentamente, adicione o leite, sem parar de mexer até ferver e engrossar. Junte o milho e tempere com sal e pimenta.
  6. Deixe levantar fervura novamente e retire do fogo.
  7. Sirva os filés de frango com molho de tomate (opcional) e o creme de milho.

LISTAS