RECEITAS

Filé de frango com molho de palmito

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

Filé de Frango ao Molho Branco

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango fervente
  • 3/4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Filé de Frango ao Molho Branco

  1. Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça uma grelha em fogo alto (200ºC a 220ºC).
  3. Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.
  4. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
  5. Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio (170ºC a 190ºC).
  6. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  7. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
  8. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
  9. Espalhe o molho sobre os filés.
  10. Polvilhe o manjericão e sirva.

LISTAS