Filé de frango com molho de palmito
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
Filé de Frango ao Molho Branco
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de caldo de frango fervente
- 3/4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Filé de Frango ao Molho Branco
- Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
- Aqueça uma grelha em fogo alto (200ºC a 220ºC).
- Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
- Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio (170ºC a 190ºC).
- Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
- Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
- Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
- Espalhe o molho sobre os filés.
- Polvilhe o manjericão e sirva.