RECEITAS

Frango à passarinho assado com molho de iogurte e alho

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

  • 1 kg de frango à passarinho Seara “Congelados & Soltinhos” com tempero
  • 1 litro de óleo

Molho de iogurte com alho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pepino japonês, com casca, ralado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem todos os ingredientes do molho e mantenha na geladeira até a hora de servir.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto.
  3. Quando aquecer, diminua o fogo para médio e frite os pedaços de frango a passarinho até ficarem bem dourados.
  4. Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva acompanhado do molho de iogurte.

LISTAS