Frango com bacon
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
Frango assado com bacon
- 8 sobrecoxas de frango sem pele (700g)
- 1/4 de xícara de suco de limão (60ml)
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 16 fatias de toucinho defumado bacon (240g)
Para decorar
- Ramos de alecrim
- Ramos de tomilho
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Frango assado com bacon
- Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o alho, o óleo e o sal e deixe nesse tempero por 15 minutos.
- Retire o frango, seque-o com papel-toalha e enrole nas fatias de bacon.
- Coloque as sobrecoxas num refratário sem que encostem uma na outra.
- Cubra com tampa própria ou papel-manteiga e leve ao forno em potência alta por 28 minutos ou até que a carne esteja cozida e o bacon dourado.
- Deixe mais 10 minutos no refratário ainda tampado.
- Transfira para uma travessa, desprezando a gordura que sobrou do cozimento.
- Decore com os ramos de alecrim e de tomilho e sirva.