RECEITAS

Frango com bacon

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:45


INGREDIENTES

Frango assado com bacon

  • 8 sobrecoxas de frango sem pele (700g)
  • 1/4 de xícara de suco de limão (60ml)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 16 fatias de toucinho defumado bacon (240g)

Para decorar

  • Ramos de alecrim
  • Ramos de tomilho 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango assado com bacon

  1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o alho, o óleo e o sal e deixe nesse tempero por 15 minutos.
  2. Retire o frango, seque-o com papel-toalha e enrole nas fatias de bacon.
  3. Coloque as sobrecoxas num refratário sem que encostem uma na outra.
  4. Cubra com tampa própria ou papel-manteiga e leve ao forno em potência alta por 28 minutos ou até que a carne esteja cozida e o bacon dourado.
  5. Deixe mais 10 minutos no refratário ainda tampado.
  6. Transfira para uma travessa, desprezando a gordura que sobrou do cozimento.
  7. Decore com os ramos de alecrim e de tomilho e sirva.

LISTAS