RECEITAS

Frango com curry e leite de coco

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:15


INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 4 dentes de alho picados 
  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas 
  • 2 colheres (sopa) de curry 
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 xícara de caldo de galinha 
  • 1 xícara de leite de coco 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 xícara de hortelã picada 
  • Ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por 30 segundos ou até dourar.
  2. Junte o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por três minutos ou até começar a dourar.
  3. Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem.
  4. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  5. Junte o leite de coco e ferva por cinco minutos ou até obter um molho cremoso.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Retire do fogo e misture a hortelã.
  8. Decore com ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça e sirva.

LISTAS