Frango com curry e leite de coco
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:15
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de curry
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1 xícara de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de hortelã picada
- Ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por 30 segundos ou até dourar.
- Junte o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por três minutos ou até começar a dourar.
- Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
- Junte o leite de coco e ferva por cinco minutos ou até obter um molho cremoso.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Retire do fogo e misture a hortelã.
- Decore com ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça e sirva.