RECEITAS

Frango com gengibre

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango (1kg) sem pele e sem osso, cortados em cubos 
  • 3 dentes de alho amassados 
  • 1 cebola média (100g), cortada em pedaços 
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 100 g de ervilha torta pequena e inteira
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal 
  • 1/3 de xícara de leite de coco (80 ml) 

MODO DE PREPARO

  1. Numa fôrma refratária grande, misture o frango, o alho, a cebola e o gengibre.
  2. Feche com tampa própria (ou filme plástico, deixando uma fresta) e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos ou até o frango ficar opaco.
  3. Acrescente a ervilha torta, o suco de limão, o sal e o leite de coco.
  4. Misture bem, tampe e leve ao forno em potência alta por 4 minutos ou até a ervilha ficar al dente.
  5. Deixe descansar no microondas por 4 minutos para a ervilha terminar de cozinhar.
  6. Sirva a seguir.

LISTAS