Frango com gengibre
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango (1kg) sem pele e sem osso, cortados em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média (100g), cortada em pedaços
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 100 g de ervilha torta pequena e inteira
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/3 de xícara de leite de coco (80 ml)
MODO DE PREPARO
- Numa fôrma refratária grande, misture o frango, o alho, a cebola e o gengibre.
- Feche com tampa própria (ou filme plástico, deixando uma fresta) e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos ou até o frango ficar opaco.
- Acrescente a ervilha torta, o suco de limão, o sal e o leite de coco.
- Misture bem, tampe e leve ao forno em potência alta por 4 minutos ou até a ervilha ficar al dente.
- Deixe descansar no microondas por 4 minutos para a ervilha terminar de cozinhar.
- Sirva a seguir.