Frango com molho de limão e pimenta-de-cheiro
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
- 2 coxas de frango
- 2 sobrecoxas de frango
- 2 peitos de frango com osso, cortados ao meio pela largura
- Sal a gosto
- 6 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara de óleo
- 4 pimentas-de-cheiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de água
- 1/4 de xícara de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
- Retire a pele dos pedaços de frango e tempere-os com sal e o alho.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango por dez minutos de cada lado ou até dourar.
- Junte as pimentas-de-cheiro e o suco de limão. Adicione a água e raspe o fundo da panela com uma colher para soltar a crosta que se forma durante o cozimento (ela dá mais sabor ao caldo).
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
- Acrescente a farinha de mandioca, misture e cozinhe por quatro minutos ou até engrossar.
- Junte a salsinha e o coentro, verifique o sal e sirva em seguida.