Frango rústico Seara DaGranja
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- 1 kg de coxa de frango Seara DaGranja
- 1 colher (chá) de açúcar orgânico
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cenouras
- 1 xícara (chá) de água
- 100 g de vagem em pedaços
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar.
- Acomode as coxas de frango e deixe dourar de todos os lados.
- Adicione a cebola e o alho e mexa novamente.
- Bata uma cenoura com a água no liquidificador e adicione à panela com os tomates, o sal e a água.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Acrescente a outra cenoura em bastões, as vagens e os cogumelos e deixe acabar de cozinhar, adicionando água, se necessário.
- Salpique a salsa picada e sirva com macarrão integral (sugestão).