RECEITAS

Frango rústico Seara DaGranja

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

  • 1 kg de coxa de frango Seara DaGranja
  • 1 colher (chá) de açúcar orgânico
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 g de vagem em pedaços
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. 
  2. Acomode as coxas de frango e deixe dourar de todos os lados. 
  3. Adicione a cebola e o alho e mexa novamente.
  4. Bata uma cenoura com a água no liquidificador e adicione à panela com os tomates, o sal e a água.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Acrescente a outra cenoura em bastões, as vagens e os cogumelos e deixe acabar de cozinhar, adicionando água, se necessário.
  7. Salpique a salsa picada e sirva com macarrão integral (sugestão).

LISTAS