RECEITAS

Frango Seara xadrez

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

FRANGO

  • 3 xícaras de peito de frango Seara cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de pimentão verde em cubos
  • ½ xícara de pimentão vermelho em cubos
  • ½ xícara de pimentão amarelo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ¼ de xícara de amendoim torrado sem pele

MOLHO

  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

MOLHO

  1. Em um recipiente, dilua em água o molho de soja e o amido de milho.
  2. Reserve.

FRANGO

  1. Tempere o Peito de Frango SEARA com limão e sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o frango.
  3. Acrescente a cebola, o alho e os pimentões.
  4. Misture bem.
  5. Ainda com o fogo ligado, acrescente a pimenta e o óleo de gergelim torrado.
  6. Finalize adicionando o molho reservado (deixe cozinhar até engrossar).
  7. Decore com a cebolinha e os amendoins torrados.

LISTAS