Frango Seara xadrez
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
FRANGO
- 3 xícaras de peito de frango Seara cortado em cubos
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara de cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de pimentão verde em cubos
- ½ xícara de pimentão vermelho em cubos
- ½ xícara de pimentão amarelo em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- ½ xícara de cebolinha picada
- ¼ de xícara de amendoim torrado sem pele
MOLHO
- 1 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
MOLHO
- Em um recipiente, dilua em água o molho de soja e o amido de milho.
- Reserve.
FRANGO
- Tempere o Peito de Frango SEARA com limão e sal.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o frango.
- Acrescente a cebola, o alho e os pimentões.
- Misture bem.
- Ainda com o fogo ligado, acrescente a pimenta e o óleo de gergelim torrado.
- Finalize adicionando o molho reservado (deixe cozinhar até engrossar).
- Decore com a cebolinha e os amendoins torrados.