RECEITAS

Kebabs picantes

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:50


INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango sem tempero Seara
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó 
  • 1 pimenta dedo-de-moça, picada e sem sementes 
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • Folhas de hortelã
  • 1/2 colher (chá) de sal 

MODO DE PREPARO

  1. Separe 8 palitos de madeira para churrasco e deixe de molho em água por 10 minutos. 
  2. Corte o frango em cubos e tempere com o cominho e a páprica. 
  3. Pique a abobrinha e os tomates em cubos de tamanhos similares aos do frango. 
  4. Monte os espetos intercalando os cubos de frango, tomate e abobrinha.
  5. Coloque uma folha de hortelã ao final de cada sequência. 
  6. Ponha os kebabs em uma assadeira forrada com papel-manteiga. 
  7. Salpique sobre eles o sal, a pimenta picada e o azeite. 
  8. Leve ao forno preaquecido em temperatura média. 
  9. Asse por 15 a 20 minutos, virando os kebabs na metade do cozimento. 
  10. Sirva com azeite e folhas de hortelã rasgadas.

Extra

A mesma receita pode virar uma salada de rúcula e alface-americana!

Modo de Preparo

  1. Prepare os kebabs conforme a receita e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque folhas de rúcula e alface-americana picadas, bem lavadas e secas.
  3. Tire os itens do espeto e coloque sobre as folhas.
  4. Está pronta para servir.

LISTAS