Kebabs picantes
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:50
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango sem tempero Seara
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 pimenta dedo-de-moça, picada e sem sementes
- 1 abobrinha
- 2 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de hortelã
- 1/2 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- Separe 8 palitos de madeira para churrasco e deixe de molho em água por 10 minutos.
- Corte o frango em cubos e tempere com o cominho e a páprica.
- Pique a abobrinha e os tomates em cubos de tamanhos similares aos do frango.
- Monte os espetos intercalando os cubos de frango, tomate e abobrinha.
- Coloque uma folha de hortelã ao final de cada sequência.
- Ponha os kebabs em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Salpique sobre eles o sal, a pimenta picada e o azeite.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média.
- Asse por 15 a 20 minutos, virando os kebabs na metade do cozimento.
- Sirva com azeite e folhas de hortelã rasgadas.
Extra
A mesma receita pode virar uma salada de rúcula e alface-americana!
Modo de Preparo
- Prepare os kebabs conforme a receita e reserve.
- Em uma tigela, coloque folhas de rúcula e alface-americana picadas, bem lavadas e secas.
- Tire os itens do espeto e coloque sobre as folhas.
- Está pronta para servir.