4 pessoas
00:30
Não sabe o que fazer para o jantar? Temos uma receita simples, mas de aparência sofisticada. Ela é incrivelmente deliciosa, prática e fácil de preparar – até para quem não tem ideia de como fazer peito de frango suculento e com o tempero no ponto certo.
A combinação de alho, alecrim e os filés de anchova criam uma explosão de sabores na boca. É difícil de resistir! Mas, se preferir, você pode substituir a anchova por outros peixes mais comuns, como o atum e a sardinha. Como sugestão, sirva o peito de frango com cebolas caramelizadas e arroz de brócolis, uma farofinha bem temperada ou uma clássica salada Caesar.
Normalmente receitas com peito de frango são fáceis de fazer, uma vez que essa parte da ave não tem ossos e apresenta um poder de cocção rápido, especialmente se o peito for dividido em filés e levado para a panela de pressão. Como tem pouca gordura, o único cuidado é não deixar o frango ficar seco. Ele deve ficar saboroso, tenro e suculento por dentro!
Nessa versão de frango com alecrim, a praticidade vem em primeiro lugar: tudo é feito em uma só frigideira, sem precisar usar o forno e esperar aquele tempo maior para a refeição ficar pronta e chegar à mesa. Portanto, se você está buscando um prato saboroso e ligeiro, essa é a receita certa para você. Faça hoje mesmo!