RECEITAS

Peito de frango com ervilha torta

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:15


INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango cortados ao meio no sentido do comprimento
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1/2 xícara de azeite de oliva 
  • 1 lingüiça tipo portuguesa cortada em rodelas finas
  • 300 g de ervilha torta 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango com sal e o alecrim (reserve alguns ramos para decorar).
  2. Em uma panela rasa ou frigideira, aqueça o azeite de oliva.
  3. Junte o frango e as rodelas de lingüiça e tampe.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo até dourar ligeiramente.
  5. Acrescente a ervilha torta e cozinhe por mais cinco minutos ou até ficar macia, porém crocante.
  6. Sirva em seguida decorado com ramos de alecrim.

LISTAS