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Há uma variedade de receitas com peito de frango que servem para qualquer tipo de ocasião: desde um almoço do dia a dia ou um jantar despretensioso até comemorações especiais, como aniversários e bodas de casamento. É o caso dessa deliciosa versão preparada com mel que, além do toque agridoce, é muito prática e fácil de preparar. Para não ter erro, um dos segredos é regar o frango com o molho frequentemente durante o cozimento para que a carne absorva bem o sabor e fique macia e suculenta por dentro.
O mel é um ingrediente saudável e nutritivo, especialmente quando falamos do produto de origem natural fabricado pelas abelhas. Na gastronomia, ele é um ótimo substituto do açúcar refinado e casa bem tanto com pratos doces como salgados – uma excelente carta na manga para sair do óbvio e surpreender os paladares!
Assim como proporciona ao peito de frango receitas inovadoras, o mel também complementa bem pratos que têm outros tipos de cortes de aves como estrela principal, a exemplo das sobrecoxas assadas com mel e especiarias e as deliciosas coxinhas de asa de panela ao molho de mostarda e mel.
Dica extra: caso o mel não seja um dos seus alimentos favoritos, você pode preparar essa receita de peito de frango com outra variação de adoçante natural. Experimente, por exemplo, preparar o molho agridoce com melado de cana ou calda de agave.