RECEITAS

Peito de frango com mel

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

  • 4 peito de frango sem osso divididos ao meio
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de mel de abelha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

 


MODO DE PREPARO

  1. Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o.
  2. Tempere com sal.
  3. Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja (também conhecido como shoyu).
  5. Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.
  6. Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
  7. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC.
  8. Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

 

LISTAS