Peito de frango com mel
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- 4 peito de frango sem osso divididos ao meio
- sal a gosto
- azeite de oliva para untar
- 1/4 xícara de manteiga
- 1/4 xícara de mel de abelha
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
MODO DE PREPARO
- Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o.
- Tempere com sal.
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja (também conhecido como shoyu).
- Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC.
- Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.