RECEITAS

Peito de frango no micro-ondas

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Peito de frango no microondas

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Peito de frango no microondas

  1. Coloque a manteiga numa xícara refratária e leve ao forno de microondas, em potência alta por 30 segundos até derreter.
  2. Reserve.
  3. Numa tigela, misture a farinha de rosca, a salsinha e a páprica.
  4. Junte a manteiga.
  5. Lave e enxugue os peitos de frango.
  6. Coloque numa superfície um papel impermeável e coloque os frangos sobre ele.
  7. Pincele a carne com a mostarda e depois passe pela mistura de farinha de rosca, cobrindo apenas um lado do peito de frango.
  8. Arrume os peitos numa fôrma refratária com a parte coberta de farinha, virada para cima.
  9. Cubra com papel toalha e leve ao microondas em potência alta por 10 a 11 minutos ou até que a carne perca sua cor rosada.
  10. Sirva acompanhado de florzinhas de couve-flor. 

LISTAS