RECEITAS

Rolinhos de peito de frango Seara com bacon e linguiça calabresa Seara

RENDIMENTO

10 rolinhos


TEMPO DE PREPARO

00:45


INGREDIENTES

  • 560 g de Filé de Peito SEARA
  • 12 fatias de bacon
  • 250 g de Linguiça Calabresa Defumada SEARA
  • 1 abobrinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de tomilho
  • 3 folhas de sálvia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave e corte a abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento (utilize um cortador de legumes ou o mandolim).

  2. Bata levemente os Filés de Peito SEARA e tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.

  3. Estenda os filés e, sobre cada um, acomode uma fatia de bacon e outra de abobrinha.

  4. Por último, acrescente uma rodela de Linguiça Defumada SEARA, faça um rolinho e prenda com um palito de madeira.

  5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os rolinhos.

  6. Adicione os dentes de alho inteiros, regue com o vinho branco, salpique as folhas de sálvia e o restante das folhas de tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, deixando evaporar o caldo.

  7. Deixe grelhar um pouco mais para

LISTAS