Rolinhos de peito de frango Seara com bacon e linguiça calabresa Seara
RENDIMENTO
10 rolinhos
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
- 560 g de Filé de Peito SEARA
- 12 fatias de bacon
- 250 g de Linguiça Calabresa Defumada SEARA
- 1 abobrinha
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de tomilho
- 3 folhas de sálvia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
-
Lave e corte a abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento (utilize um cortador de legumes ou o mandolim).
-
Bata levemente os Filés de Peito SEARA e tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
-
Estenda os filés e, sobre cada um, acomode uma fatia de bacon e outra de abobrinha.
-
Por último, acrescente uma rodela de Linguiça Defumada SEARA, faça um rolinho e prenda com um palito de madeira.
-
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os rolinhos.
-
Adicione os dentes de alho inteiros, regue com o vinho branco, salpique as folhas de sálvia e o restante das folhas de tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, deixando evaporar o caldo.
-
Deixe grelhar um pouco mais para