Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco
RENDIMENTO
1 pessoa
TEMPO DE PREPARO
00:15
INGREDIENTES
- 150 g de peito de frango cortado em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3/4 de xícara de água
- 1/4 de xícara de amêndoa, com pele, torrada
- 7 damascos secos cortados em quatro partes
- 1/2 xícara de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 pão pita pequeno
- 4 folhas pequenas de alface mimosa
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, o alho e o curry.
- Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e junte o frango.
- Refogue, com a frigideira tampada, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
- Vá adicionando a água aos poucos conforme for secando o líquido do cozimento.
- Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
- Acrescente os demais ingredientes, exceto o pão e a alface, e misture.
- Corte o pão ao meio e abra cada metade.
- Recheie com o frango e a alface e sirva.