Tapioca de filé de frango Seara desfiado com mussarela e tomate
RENDIMENTO
1 pessoa
TEMPO DE PREPARO
00:20
INGREDIENTES
- 1 Filé de Frango SEARA
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Tapioca granulada
- ½ xícara de mussarela
- 1 tomate
- Orégano fresco a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o Filé de Frango SEARA com sal, pimenta-do-reino e limão.
- Pique o tomate e a mussarela e reserve.
- Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
- Deixe esfriar e desfie.
- Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
- Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
- Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
- Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
- Salpique orégano fresco e sirva a seguir.