RECEITAS

Tapioca de filé de frango Seara desfiado com mussarela e tomate

RENDIMENTO

1 pessoa


TEMPO DE PREPARO

00:20


INGREDIENTES

  • 1 Filé de Frango SEARA
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Tapioca granulada
  • ½ xícara de mussarela
  • 1 tomate
  • Orégano fresco a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o Filé de Frango SEARA com sal, pimenta-do-reino e limão.
  2. Pique o tomate e a mussarela e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
  4. Deixe esfriar e desfie.
  5. Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
  6. Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o  auxílio de uma colher.
  7. Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
  8. Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
  9. Salpique orégano fresco e sirva a seguir.

LISTAS