RECEITAS

Torta caseira rápida

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:35


INGREDIENTES

  • 5 coxas de frango Nhô Bento
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 2 folhas de louro
  • 400 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de massa folhada laminada descongelada

MODO DE PREPARO

  1. Apoie as coxas de frango em uma tábua, retire as peles e descarte.
  2. Em cada uma, faça um corte ao longo da carne, até atingir o osso.
  3. Cuidadosamente, passe a faca em torno do osso, separando da carne.
  4. Corte a carne em pedaços pequenos.
  5. Em uma tigela, misture o frango com o sal e a farinha de trigo.
  6. Aqueça a manteiga em uma panela e adicione a cenoura, as ervilhas e o frango.
  7. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  8. Adicione o caldo e as folhas de louro e cozinhe por mais 5 minutos.
  9. Quando começar a espessar, desligue o fogo.
  10. Transfira este recheio para um refratário grande, ou ramequins (tigelinhas próprias para ir ao forno) individuais.
  11. Sobre o recheio, coloque a massa folhada, fechando as bordas.
  12. Leve ao forno e deixe por 15 minutos, até a massa dourar.

LISTAS