Torta caseira rápida
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:35
INGREDIENTES
- 5 coxas de frango Nhô Bento
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 2 folhas de louro
- 400 ml de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pacote de massa folhada laminada descongelada
MODO DE PREPARO
- Apoie as coxas de frango em uma tábua, retire as peles e descarte.
- Em cada uma, faça um corte ao longo da carne, até atingir o osso.
- Cuidadosamente, passe a faca em torno do osso, separando da carne.
- Corte a carne em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, misture o frango com o sal e a farinha de trigo.
- Aqueça a manteiga em uma panela e adicione a cenoura, as ervilhas e o frango.
- Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o caldo e as folhas de louro e cozinhe por mais 5 minutos.
- Quando começar a espessar, desligue o fogo.
- Transfira este recheio para um refratário grande, ou ramequins (tigelinhas próprias para ir ao forno) individuais.
- Sobre o recheio, coloque a massa folhada, fechando as bordas.
- Leve ao forno e deixe por 15 minutos, até a massa dourar.