Tulipa de frango ou coxinha de asa
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
Tulipa de Frango Frita
- 12 asas de frango preparadas como tulipas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de xícara de azeite ou óleo
- 1 dente de alho grande picado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/3 de xícara de água
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Tulipa de Frango Frita
- Tempere as asas de frango com sal e pimenta.
- Coloque numa frigideira grande o azeite ou óleo, o alho e as asas.
- Frite em fogo baixo, sempre mexendo, por uns 40 minutos, até a carne ficar macia.
- Misture o ovo com o limão, a água e a salsinha.
- Junte à frigideira, mexendo bem até engrossar.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
As tulipas de frango podem ser servidas apenas fritas em molho.