RECEITAS

Tulipa de frango ou coxinha de asa

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Tulipa de Frango Frita

  • 12 asas de frango preparadas como tulipas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara de azeite ou óleo
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 de xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Tulipa de Frango Frita

  1. Tempere as asas de frango com sal e pimenta.
  2. Coloque numa frigideira grande o azeite ou óleo, o alho e as asas.
  3. Frite em fogo baixo, sempre mexendo, por uns 40 minutos, até a carne ficar macia.
  4. Misture o ovo com o limão, a água e a salsinha.
  5. Junte à frigideira, mexendo bem até engrossar.
  6. Retire do fogo e sirva imediatamente.

As tulipas de frango podem ser servidas apenas fritas em molho.

LISTAS