RECEITAS

Wraps de frango e requeijão

RENDIMENTO

2 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:15


INGREDIENTES

  • 2 sobrecoxas sem osso e sem pele DaGranja, cortadas em tiras 
  • 1/4 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva 
  • 2 colheres (sopa) de requeijão firme 
  • 2 colheres (sopa) de milho cozido 
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada 
  • 1 peça de pão-folha ou pão sírio 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (cerca de 4 minutos).
  2. Desligue o fogo e adicione o sal e o milho. 
  3. Transfira para uma tigela e misture o requeijão e a salsinha.
  4. Divida a mistura em duas partes e espalhe sobre cada um dos pães-folha.
  5.  Enrole os pães e prenda com um palito.
  6. Sirva na hora.

LISTAS