Rolê de frango ao forno com legumes
RENDIMENTO
6 porções
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
Peito de Frango no Forno
-
6 filés de peito de frango Seara DaGranja
-
6 fatias de presunto
-
6 fatias de muçarela
-
2 cenouras cortadas em palitos
-
6 vagens
-
3 dentes de alho picados
-
Azeite para untar a travessa
-
Sal e tempero a gosto
-
Legumes variados e a vontade, como cenoura, brócolis, abóbora
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Peito de Frango no Forno
-
Tempere os filés de frango com alho, sal e tempero a gosto.
-
Estique bem cada filé de frango para montar o bife à rolê.
-
Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cima do filé, completando o recheio com a cenoura e a vagem.
-
Enrole o frango e prenda a borda com palitos de dente.
-
Repita o processo em cada filé de frango.
-
Unte a travessa com azeite.
-
Coloque os bifes de frango à rolê bem separados na travessa junto com os legumes
-
Leve a travessa ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30/40 minutos.