RECEITAS

Rolê de frango ao forno com legumes

RENDIMENTO

6 porções


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Peito de Frango no Forno

  • 6 filés de peito de frango Seara DaGranja

  • 6 fatias de presunto

  • 6 fatias de muçarela

  • 2 cenouras cortadas em palitos

  • 6 vagens

  • 3 dentes de alho picados

  • Azeite para untar a travessa

  • Sal e tempero a gosto

  • Legumes variados e a vontade, como cenoura, brócolis, abóbora


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Peito de Frango no Forno

  1. Tempere os filés de frango com alho, sal e tempero a gosto.

  2. Estique bem cada filé de frango para montar o bife à rolê.

  3. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cima do filé, completando o recheio com a cenoura e a vagem.

  4. Enrole o frango e prenda a borda com palitos de dente.

  5. Repita o processo em cada filé de frango.

  6. Unte a travessa com azeite.

  7. Coloque os bifes de frango à rolê bem separados na travessa junto com os legumes

  8. Leve a travessa ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30/40 minutos.

LISTAS