RECEITAS

Rolinhos primavera de frango ao forno

RENDIMENTO

30 porções


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

Rolinhos primavera:

  • 1 peito de frango Seara DaGranja

  • 1 pacote de massa para rolinho primavera

  • 1 dente de alho picado

  • 5 folhas de repolho cortadas em tiras

  • 1 cenoura ralada

  • 1/2 pacote de broto de feijão lavado e escorrido

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em tiras

  • 1 colher (chá) de sal

Molho agridoce

  • 1/4 de xícara (chá) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de ketchup

  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco

  • 2 xícaras (chá) de água

  • Uma pitada de sal


MODO DE PREPARO

Rolinhos primavera:

1. Em uma panela, coloque o óleo, o gengibre e o alho, e o frango cortado em tiras finas. Refogue por cerca de 5 minutos;

3. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão e a cebolinha, tempere com sal e deixe refogar tudo por cerca de 10 minutos em fogo médio;

4. Com o recheio pronto, espalhe-o pelo canto das folhas e modele os rolinhos, dobrando as pontas para dentro;

5. Em um recipiente à parte, dissolva a farinha na água e pincele sobre as dobras da massa;

6. Disponha os rolinhos em uma assadeira levemente untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que fiquem dourados.

Molho:

1. Comece dissolvendo amido de milho na água e reserve;

2. Em uma panela adicione o amido de milho dissolvido, o vinagre, o ketchup, o açúcar e o sal;

3. Misture tudo e deixe cozinhar até que a mistura ganhe consistência e fique transparente;

4. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva com os rolinhos.

LISTAS