Rolinhos primavera de frango ao forno
RENDIMENTO
30 porções
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
Rolinhos primavera:
-
1 peito de frango Seara DaGranja
-
1 pacote de massa para rolinho primavera
-
1 dente de alho picado
-
5 folhas de repolho cortadas em tiras
-
1 cenoura ralada
-
1/2 pacote de broto de feijão lavado e escorrido
-
1 colher (sopa) de óleo de soja
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de água
-
2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em tiras
-
1 colher (chá) de sal
Molho agridoce
-
1/4 de xícara (chá) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de ketchup
-
1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
-
2 xícaras (chá) de água
-
Uma pitada de sal
MODO DE PREPARO
Rolinhos primavera:
1. Em uma panela, coloque o óleo, o gengibre e o alho, e o frango cortado em tiras finas. Refogue por cerca de 5 minutos;
3. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão e a cebolinha, tempere com sal e deixe refogar tudo por cerca de 10 minutos em fogo médio;
4. Com o recheio pronto, espalhe-o pelo canto das folhas e modele os rolinhos, dobrando as pontas para dentro;
5. Em um recipiente à parte, dissolva a farinha na água e pincele sobre as dobras da massa;
6. Disponha os rolinhos em uma assadeira levemente untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que fiquem dourados.
Molho:
1. Comece dissolvendo amido de milho na água e reserve;
2. Em uma panela adicione o amido de milho dissolvido, o vinagre, o ketchup, o açúcar e o sal;
3. Misture tudo e deixe cozinhar até que a mistura ganhe consistência e fique transparente;
4. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva com os rolinhos.