RECEITAS

Salpicão de frango com salsão

RENDIMENTO

8 porções


TEMPO DE PREPARO

01:30


INGREDIENTES

 

  • 1 peito de frango Seara DaGranja

  • 2 cenouras médias cruas e raladas

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de palmito picado

  • 5 talos de salsão picados

  • uva passa a gosto

  • 500g de creme de ricota

  • batata palha a gosto

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 cebola grande

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto


MODO DE PREPARO

Como fazer salpicão de frango tradicional com maionese: Confira as Super dicas de modo de preparo

1 -  Em uma panela, coloque o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango;

2 - Enquanto isso, misture em um recipiente fundo as cenouras, milho, ervilha, palmito, salsão e uva passa;

3 - Tempere com sal, salsinha e cebola picada;

4 - Ao terminar o cozimento, espere esfriar e desfie todo o frango;

5 - Junte o frango desfiado aos ingredientes já misturados e mexa bem;

6 - Acrescente o creme de ricota e mexa mais um pouco;

7 - Por último, despeje a batata palha.

Para mais crocância, deixe a batata palha para depois

Quando misturada a todos os ingredientes, a batata palha tende a murchar um pouco. Se você prefere a crocância, a dica é colocá-la sobre o salpicão somente no prato quando for comer.

LISTAS