Salpicão de frango com salsão
RENDIMENTO
8 porções
TEMPO DE PREPARO
01:30
INGREDIENTES
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1 peito de frango Seara DaGranja
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2 cenouras médias cruas e raladas
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1 lata de milho verde
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1 lata de ervilha
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1 lata de palmito picado
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5 talos de salsão picados
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uva passa a gosto
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500g de creme de ricota
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batata palha a gosto
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1 tablete de caldo de galinha
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1 cebola grande
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salsinha a gosto
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sal a gosto
MODO DE PREPARO
Como fazer salpicão de frango tradicional com maionese: Confira as Super dicas de modo de preparo
1 - Em uma panela, coloque o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango;
2 - Enquanto isso, misture em um recipiente fundo as cenouras, milho, ervilha, palmito, salsão e uva passa;
3 - Tempere com sal, salsinha e cebola picada;
4 - Ao terminar o cozimento, espere esfriar e desfie todo o frango;
5 - Junte o frango desfiado aos ingredientes já misturados e mexa bem;
6 - Acrescente o creme de ricota e mexa mais um pouco;
7 - Por último, despeje a batata palha.
Para mais crocância, deixe a batata palha para depois
Quando misturada a todos os ingredientes, a batata palha tende a murchar um pouco. Se você prefere a crocância, a dica é colocá-la sobre o salpicão somente no prato quando for comer.