Sanduíche natural de frango grelhado com abacate
RENDIMENTO
2 sanduíches
TEMPO DE PREPARO
00:15
INGREDIENTES
Sanduíche Natural de Frango
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4 fatias de pão de forma artesanal
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2 filés de frango Seara DaGranja
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1 abacate do tipo avocado maduro
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1 tomate
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½ cebola
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1 limão
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Sal, pimenta e ervas finas a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Sanduíche Natural de Frango
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Comece por temperar o frango a gosto com sal, pimenta, ervas finas e o suco da metade do limão. Reserve;
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Em seguida, corte o tomate e a metade da cebola em cubinhos;
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Corte o abacate ao meio, remova o caroço e retire a polpa com a ajuda de uma colher;
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Num recipiente, amasse a polpa do abacate com um garfo;
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Misture o tomate e a cebola à polpa de abacate amassada e tempere com o suco da outra metade do limão, azeite, sal e pimenta a gosto;
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Esquente uma frigideira antiaderente e derrame um fio de azeite. Coloque os filés na frigideira e deixe dourar por 5 minutos. Vire-os e deixe dourar por mais 2 minutos;
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Retire e corte os filés em fatias;
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Numa sanduicheira, esquente as fatias de pão até que fiquem douradas;
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Espalhe a pasta de abacate em todas as fatias de pão;
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Por fim, monte os sanduíches adicionando as fatias de frango.