RECEITAS

Bifum com frango e legumes

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

  • 200 gramas de bifum
  • 1,5 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 gramas de peito de frango cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de cenoura ralada fina
  • 4 talos de salsão (ou aipo) cortados em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 4 ramos de cebolinha-verde picados
  • 1/2 colher (chá) de gergelim preto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos.
  2. Escorra e passe em água corrente para esfriar.
  3. Escorra novamente e reserve.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
  5. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
  6. Tempere com sal e reserve em uma tigela.
  7. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.
  8. Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por 3 minutos ou até que fiquem al dente.
  9. Tempere com sal.
  10. Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem.
  11. Verifique o sal.
  12. Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde.
  13. Sirva polvilhado com o gergelim preto.

LISTAS