Bifum com frango e legumes
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- 200 gramas de bifum
- 1,5 litro de água fervente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 gramas de peito de frango cortado em tiras finas
- Sal a gosto
- 1 unidade de cenoura ralada fina
- 4 talos de salsão (ou aipo) cortados em fatias finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 4 ramos de cebolinha-verde picados
- 1/2 colher (chá) de gergelim preto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos.
- Escorra e passe em água corrente para esfriar.
- Escorra novamente e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
- Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
- Tempere com sal e reserve em uma tigela.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.
- Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por 3 minutos ou até que fiquem al dente.
- Tempere com sal.
- Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem.
- Verifique o sal.
- Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde.
- Sirva polvilhado com o gergelim preto.