RECEITAS

Coxa e sobrecoxa de panela com tomate, pimentão e ervilha

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Coxa e Sobrecoxa de Frango

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango Seara DaGranja
  • Óleo para dourar
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem sementes cortados em tiras
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Coxa e Sobrecoxa de Frango

  1. Aqueça uma panela de pressão com óleo.
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas de frango até que dourem por fora, por todos os lados.
  3. Reserve-as em um recipiente.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola, os pimentões e o alho.
  5. Junte o tomate, a água, a folha de louro, as coxas e sobrecoxas de frango, sal e pimenta.
  6. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão.
  7. Tire o vapor da panela e coloque as ervilhas.
  8. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
  9. Sirva em seguida.

LISTAS