Coxa e sobrecoxa de panela com tomate, pimentão e ervilha
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Coxa e Sobrecoxa de Frango
- 4 coxas e sobrecoxas de frango Seara DaGranja
- Óleo para dourar
- 1 cebola cortada em meia lua
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem sementes cortados em tiras
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Coxa e Sobrecoxa de Frango
- Aqueça uma panela de pressão com óleo.
- Coloque as coxas e sobrecoxas de frango até que dourem por fora, por todos os lados.
- Reserve-as em um recipiente.
- Na mesma panela, refogue a cebola, os pimentões e o alho.
- Junte o tomate, a água, a folha de louro, as coxas e sobrecoxas de frango, sal e pimenta.
- Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão.
- Tire o vapor da panela e coloque as ervilhas.
- Cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
- Sirva em seguida.