RECEITAS

Filé de frango ao forno à milanesa light

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Frango à Milanesa

  • 4 filés de peito Seara DaGranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres (sopa) de azeite virgem

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango à Milanesa

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
  2. Preaqueça o forno 180°C.
  3. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até ficarem douradas.
  4. Bata o pão torrado no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
  5. Junte as ervas ao pão moído.
  6. Passe o frango no ovo e retire o excesso.
  7. Em seguida, empane os filés com o pão moído com ervas.
  8. Preaqueça o forno a 220°C e unte uma assadeira com o azeite.
  9. Disponha os filés na assadeira e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, virando-os na metade do tempo.

LISTAS