Filé de frango com fritada de legumes
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:15
INGREDIENTES
Filé de Frango com Legumes
- 1/3 de xícara de azeite
- 8 filés finos de frango temperados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- Ramos de tomilho para decorar
Para a fritada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 batata grande ralada
- 1 cenoura grande ralada
- Sal a gosto
- 4 ovos batidos, temperados com sal
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Filé de Frango com Legumes
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e frite os filés, dos dois lados, por três minutos ou até ficarem macios, mas sem dourar.
- Polvilhe com o tomilho e reserve.
Prepare a fritada de legumes
- Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Acrescente a batata e a cenoura e tempere com sal.
- Deixe fritar, sem mexer, por quatro minutos.
- Cubra com os ovos batidos e frite por mais três minutos soltando do fundo da frigideira com a ajuda de uma espátula.
- Deslize a fritada para um prato e leve de volta à frigideira para fritar do outro lado por mais três minutos ou até dourar ligeiramente (verifique levantando a borda com um garfo).
- Sirva acompanhando os filés de frango.
- Decore com ramos de tomilho.