RECEITAS

Filé de frango com fritada de legumes

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:15


INGREDIENTES

Filé de Frango com Legumes

  • 1/3 de xícara de azeite 
  • 8 filés finos de frango temperados 
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado 
  • Ramos de tomilho para decorar 

Para a fritada

  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 batata grande ralada 
  • 1 cenoura grande ralada 
  • Sal a gosto 
  • 4 ovos batidos, temperados com sal 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Filé de Frango com Legumes

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e frite os filés, dos dois lados, por três minutos ou até ficarem macios, mas sem dourar.
  2. Polvilhe com o tomilho e reserve.

Prepare a fritada de legumes

  1. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Acrescente a batata e a cenoura e tempere com sal.
  3. Deixe fritar, sem mexer, por quatro minutos.
  4. Cubra com os ovos batidos e frite por mais três minutos soltando do fundo da frigideira com a ajuda de uma espátula.
  5. Deslize a fritada para um prato e leve de volta à frigideira para fritar do outro lado por mais três minutos ou até dourar ligeiramente (verifique levantando a borda com um garfo).
  6. Sirva acompanhando os filés de frango.
  7. Decore com ramos de tomilho.

LISTAS