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Frango à rolê é um daqueles pratos que já dão água na boca só de você começar a imaginá-lo. Quem é apaixonado pelo rolê de frango tradicional tem tudo para gostar também desta versão “mais verde", com espinafre e ricota.
O espinafre é um alimento com poucas calorias e é fonte de vitaminas do complexo B, que auxiliam o aproveitamento da energia obtida através dos carboidratos. Além disso, é rico em vitamina A, uma vitamina que colabora para uma boa visão. Também estão presentes o magnésio e o manganês, dois minerais que ajudam no bom funcionamento do coração e dos músculos, além de atuar nos sistemas imunológico e digestório, na saúde dos ossos e na coagulação do sangue. Quem diria que seu frango à rolê podia ser tão bom para a saúde, né?
Tudo bem, a gente sabe que nem sempre a gente resiste à tentação de colocar um bacon nas nossas receitas. Nada impede que você volte para a versão tradicional do frango à rolê, mas considere os benefícios de usar ingredientes mais saudáveis antes de tomar a sua decisão. Se o rolê de frango não conquistou o seu coração, há outras receitas que podem agradar. Essa coxa de frango assada com creme de ricota e espinafre é o melhor dos dois mundos: uma delícia para o paladar e ótima para o corpo.
Se a ocasião pedir uma receita mais bonita e fora do comum, sem problemas. Chique até no nome, essa roulade de frango com espinafre é um prato ótimo para dividir com aquela visita especial. Capriche na apresentação, prepare uma mesa bem elegante e aproveite!