Filé de frango rolê com ricota e espinafre
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
- 300g de espinafre fresco
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de ricota esmigalhada
- 1 xícara de presunto picado
- 1 peito de frango cortado em seis filés
MODO DE PREPARO
- Lave o espinafre e coloque-o em uma panela.
- Tampe e leve ao fogo médio até murchar.
- Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura.
- Pique e reserve em uma tigela.
- Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
- Junte o espinafre e refogue rapidamente.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Acrescente a ricota e o presunto.
- Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino.
- Forme rolinhos e prenda-os com um palito.
- Em uma frigideira, em fogo médio, doure-os no azeite restante.
- Adicione 2/3 de xícara de água, refogue até formar um molho e sirva. Combina com salada de folhas e couscous.