RECEITAS

Filezinho grelhado com molho cremoso de limão e vagem caramelizada

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

  • 500g de filezinho de frango Seara Congelados & Soltinhos com tempero
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão tahiti
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão tahiti

Vagem

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 
  • 200 g de vagem macarrão pré-cozida “al dente”

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça bem uma frigideira em fogo alto e coloque um fio de óleo.
  2. Disponha poucos filés sobre a frigideira e grelhe até que estejam bem dourados.
  3. Vire e doure do outro lado dos filés.
  4. Retire da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira que grelhou os filés, coloque o creme de leite e leve em fogo baixo até ferver.
  6. Junte as raspas de limão e o suco e ferva por 1 minuto.
  7. Volte os filés para a frigideira e aqueça-os junto com o molho.
  8. Para a vagem, aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
  9. Quando derreter, junte o açúcar mascavo e as vagens pré-cozidas.
  10. Em fogo alto, misture bem até que todas as vagens estejam envoltas pelo caramelo.
  11. Sirva acompanhando os filezinhos com molho cremoso de limão.

LISTAS