Frango com laranja e brócolis Seara DaGranja
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de frango Seara DaGranja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (café) de alecrim fresco
- 1 cebola picada
- 1 maço de brócolis cozido al dente
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sementes de gergelim torradas
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o sal e coloque em uma frigideira antiaderente.
- Regue com o suco de laranja e salpique o alecrim.
- Deixe cozinhar até secar e grelhar os filés de frango.
- Vire do outro lado e deixe mais um pouco.
- Passe para uma travessa e reserve.
- Adicione a cebola à frigideira e adicione o amido de milho dissolvido na água.
- Deixe engrossar, acrescente o brócolis, mexa e retire.
- Sirva com o filé de frango grelhado e salpique as sementes de gergelim.
- Sirva também com arroz integral (sugestão).