RECEITAS

Frango ensopado com pesto

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:20


INGREDIENTES

  • 1 peito de frango, com osso e sem pele, cortado em quatro pedaços  
  • 2 coxas de frango sem pele 
  • 2 sobrecoxas de frango sem pele 
  • 1/2 colher (sopa) de sal 
  • 2 cenouras médias cortadas em bastões 
  • 2 cebolas médias cortadas em quatro pedaços 
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos quebrados 
  • 3 xícaras de água 
  • 1 xícara de molho pesto 
  • 1 pão italiano pequeno (300g) em fatias para acompanhar 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com o sal.
  2. Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, exceto o pesto e o pão, até ferver.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por uma hora e 20 minutos ou até o frango ficar bem macio.
  4. Sirva com o molho pesto e fatias do pão italiano.

LISTAS