Frango ensopado com pesto
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:20
INGREDIENTES
- 1 peito de frango, com osso e sem pele, cortado em quatro pedaços
- 2 coxas de frango sem pele
- 2 sobrecoxas de frango sem pele
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 cenouras médias cortadas em bastões
- 2 cebolas médias cortadas em quatro pedaços
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos quebrados
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de molho pesto
- 1 pão italiano pequeno (300g) em fatias para acompanhar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com o sal.
- Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, exceto o pesto e o pão, até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por uma hora e 20 minutos ou até o frango ficar bem macio.
- Sirva com o molho pesto e fatias do pão italiano.