RECEITAS

Macarrão com frango e legumes ao molho branco

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Macarrão com Frango e Molho Branco

  • 90 gramas de peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 cenoura média, cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de vagem picada
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho pequeno, picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 60 gramas de queijo de minas (ou branco) picado
  • 1 xícara de macarrão para sopa
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Macarrão com Frango e Molho Branco

  1. Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia.
  2. Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
  4. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco.
  5. Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado. Misture bem.
  6. Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
  7. Escorra e misture ao molho.

 

LISTAS