Macarrão com frango e legumes ao molho branco
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Macarrão com Frango e Molho Branco
- 90 gramas de peito de frango sem osso e sem pele
- 1 cenoura média, cortada em pedaços
- 1/2 xícara de vagem picada
- 1/2 xícara de ervilha
- 1 cebola pequena, picada
- 1 dente de alho pequeno, picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara de leite
- 60 gramas de queijo de minas (ou branco) picado
- 1 xícara de macarrão para sopa
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Macarrão com Frango e Molho Branco
- Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia.
- Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco.
- Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado. Misture bem.
- Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
- Escorra e misture ao molho.